Llámanos:

(+5255)65871361

(+5255)65871362

Cel: 0445515071846

Escríbenos:

contacto.zain@gmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD

 

ZAIN BIENES RAÍCES EXCLUSIVOS S.A. DE C.V. ®, con domicilio en calle Edgar Allan Poe 54, colonia Polanco, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet contacto.zain@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Comercializar las propiedades propuestas
    • Ampliar red de contactos
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Seguimiento a las operaciones

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Seguimiento a las operaciones


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Historial crediticio
    • Bienes inmuebles
    • Teléfono institucional
    • Correo electrónico institucional
    • Domicilio de trabajo
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Correo electrónico
    • Teléfono celular
    • Teléfono particular
    • Domicilio
    • Nombre
    • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto.zain@gmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Acta Constitutiva

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos personales

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios electrónicos

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Sistemas electrónicos (Página WEB)

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Sistemas electrónicos (Página WEB)

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de ventas (contacto.zain@gmail.com)
b) Domicilio: calle Edgar Allan Poe 54, colonia Polanco, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: contacto.zain@gmail.com
d) Número telefónico: 65871361/65871362

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico y vía telefónica


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página WEB, vía telefónica

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Página WEB, correos electrónicos

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Comercialización y Marketing

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Visitar settings y opciones.

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Identidad del responsable, página WEB.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Avisos en la página WEB o a través de correos electrónicos

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

 

 

 

 

 

Última actualización: 12/09/2014